Виды виброреек

каталог

Бетонный пол может быть… цветным!
Опубликовано: 23-07-2014

Бетонный пол уже давно перестал выполнять исключительно функцию по обеспечению возможности передвижения людей и промышленного транспорта. Благодаря различным наполнителям (цветная крошка) сегодня бетонные полы являются неотъемлемым элементом декора.

Современные бетонные полы с цветной крошкой  обладают высокими эксплуатационными характеристиками: чрезвычайная прочность, надежность, устойчивость к истиранию, огнестойкость, продолжительный срок службы. При этом такое покрытие обладает высокой декоративной функцией.

В основе производства цветной крошки лежит использование дробленных скальных и горных пород, фракция которых должна составлять примерно 20 мм (кремень, мрамор, магнезит, кварц, серпентинит).

Кремневая крошка может быть рыжего или белого цвета, ее используют для устройства бетонных оснований в выставочных залах, торговых центрах, на игровых площадках и офисных помещениях. Готовая поверхность отличается устойчивостью к воздействию ультрафиолета, является водонепроницаемой, износостойкой, экологичной и абсолютно безопасной.

Кварцевая крошка может быть сургучного или белого цвета, поэтому ее перед использованием зачастую окрашивают, причем цветовые решения неограниченны. Бетонные полы с кварцевой крошкой отличаются чрезвычайной прочностью, устойчивостью к истиранию, механическим нагрузкам и имеет благородный внешний вид.

Крошка из магнезита используется при укладке бетонных полов с целью нанести на основание мозаичный рисунок или для декора текстуры поверхности. При заливке такие полы быстро затвердевают, а готовая поверхность является прочной и устойчивой к механическим нагрузкам и повреждениям.

Крошка из серпентинита (змеевика) имеет зеленый цвет, оттенки которого могут быть разнообразными. Бетонный пол с такой крошкой отличается высокой декоративной функцией, экологичностью и прочностью.

Мраморная крошка изготавливается путем дробления мрамора, может иметь разные цвета и оттенки.

Укладка бетонного пола с крошкой не требует от исполнителей использования специального оборудования и сложных технологий. Изначально на основание осуществляется укладка стяжки (20 мм), на которую после высыхания наносят декоративный раствор, состоящий из смеси крошки, цемента и воды. Устройство такого пола производится с использованием специального оборудования, такого как виброрейка, купить которое сегодня не составляет труда. Зато результат превосходит все ожидания. 

Новости

Хотите купить виброрейку?

Узнать цены в своем регионе

Все новости


Видео
Все видео


Контакты