Виды виброреек

каталог

История одной виброрейки
Опубликовано: 14-08-2015

В момент достаточно сложного состояния экономики не только российской, но и мировой, самое время поговорить о честности и порядочности. Упоминание этих понятий, возможно, вызовут ироничный смешок поклонников свободной конкуренции и представителей школы MBA, но именно такие понятия очень важны для формирования человека, как личности.

Начнем с истории производства товара, которому посвящен сайт vibroreika.ru, а именно с истории производства ВИБРОРЕЙКИ. Началось это производство в 2005 года, с момента, когда оказалось сложно завозить рейки 4, 5 и 6 метров длиной. 

Вот так выглядела первая  виброрейка десять лет назад:

Первые виброрейки

Не правда ли знакомая картинка? Фотография нашей виброрейки десятилетней давности не покидает просторы интернета, есть, чем гордиться!

В дальнейшем, чтобы расширить ассортимент мы разработали четырехкамерный усиленный профиль для виброреек  и  сделали небольшую рейку, в качестве образца.

Виброрейка четырехкамерная с  усиленным профилем

Совсем непродолжительное время мы производили виброузлы с электродвигателями, но потом отказались от их использования по нескольким причинам.

На базе этого же четырехкамерного профиля  мы выпустили плавающую электрическую виброрейку:

Плавающая электрическая виброрейка

И следом за ней вышла  плавающая рейка с Т-образной ручкой.

Плавающая рейка с Т-образной ручкой

Такие фотографии используют наши уважаемые ДИЛЕРЫ на своих сайтах.

На период  разработки таких реек мы привлекали конструкторов, работающих в разных отраслях народного хозяйства, для прочностного расчета всех деталей  и узлов, подверженных вибрации.

В разное время  виброрейки нашего производства  выглядели так:

Модели компании ВиброрейкаМодели компании Виброрейка

Модели компании ВиброрейкаМодели компании Виброрейка

На этих фотографиях,  прекрасно всем знакомым, видно, что изменения всегда касались виброузла, а именно платформы, как главного элемента, испытывающего основную нагрузку при вибрации.

Выпуская жесткие двойные и плавающие виброрейки на протяжении уже десяти лет, мы всегда заботимся о потребителях нашей продукции, в частности об удобстве и безопасности использования изделий на стройплощадках,  а также о наших дилерах, создавая комфортные условия для сотрудничества. В таком очень узком сегменте строительного оборудования известны все производители виброреек. Большинство из них выпускают достойную продукцию, которой гордятся, размещая фотографии своих изделий на сайте. Однако существуют и такие, которые позиционируют себя, как производители, но никто и никогда не видел даже фотографий их изделий, наверное, производство не доставляет им особого удовольствия, и поэтому размещают эти «горе-производители» фотографии наших реек. В этой двоякой ситуации с одной стороны мы рады, что внешний вид наших виброреек им больше нравится, чем своих, а с другой стороны… покупатель получает «кота в мешке», думая по аналогии, что другие производители тоже могут быть нечестны.

На текущий момент производство наше не стоит на месте, скоро начнется выпуск виброреек с обновленными виброузлами. 

В наше время, когда кризисы экономические и финансовые следуют чередой, один за другим, очень важно иметь собственное лицо, собственные мысли и идеи, потому что уникальность и индивидуальность  всегда были и будут в цене.

Новости

Хотите купить виброрейку?

Узнать цены в своем регионе

Все новости


Видео
Все видео


Контакты