Виды виброреек

каталог

Как обеспечить бетонному полу необходимую защиту от преждевременного разрушения?
Опубликовано: 25-07-2014

Как можно сохранить уникальную фактуру бетонного покрытия, обеспечив ему требуемый уровень надежности, долговечности, прочности, устойчивости к химическим и механическим повреждениям? Все очень просто – достаточно обработать поверхность пола специальным полиуретановым лаком, который обеспечит покрытию надлежащую защиту!

Полиуретановые лаки позволяют устранить с бетонного основания эффект пыли, при этом – они увеличивают технические характеристики пола. Это объясняется тем, что лаки для бетонных поверхностей обладают высокой проникающей способностью, что обеспечивает прочность основания.

Если технология укладки бетонного пола не была нарушена, а в процессе укладки использовалась виброрейка отделочная, то полиуретановый лак способен сотворить чудо. Обработав бетонную поверхность лаком в несколько слоев, можно добиться того, что покрытие будет устойчиво даже при воздействии химически агрессивных веществ.

На данный момент полиуретановые лаки активно используются для обработки бетонных оснований в разных помещениях: автомастерские, кафетерии, детские площадки в торговых и развлекательных центрах и уличные ресторанчики. А все потому, что такие лаки гарантируют долговечность покрытия, делая его безопасным для здоровья человека и окружающей среды.

Новости

Хотите купить виброрейку?

Узнать цены в своем регионе

Все новости


Видео
Все видео


Контакты