Виды виброреек

каталог

Как правильно подобрать напольное покрытие для клуба или ресторана?
Опубликовано: 01-09-2014

Принято считать, что для заведений с большой проходимостью людей не обойтись без бетонных полов. Отчасти это верно, поскольку бетонное покрытие обладает высокими эксплуатационными характеристиками. К тому же бетонный пол можно очень быстро залить, используя для этого специальное оборудование, такое как виброрейка электрическая. Однако бетон помимо всех своих преимуществ обладает одним очень весомым недостатком – такое покрытие является слишком пыльным, что недопустимо для общественных мест. Именно поэтому для устройства полов в ночных клубов, ресторанах и кафе используют более современные технологии.

Начнем с того, что напольное покрытие для танцполов в первую очередь должно быть нескользким и чрезвычайно прочным, а на кухне и в помещениях – устойчивым к перепадам температур, повышенной влаге и воздействию разных веществ. Впрочем, в большинстве случаев для устройства центральной части заведения предпочтение отдают все же бетонным полам, а также современным полимерным материалам.

Полимерные полы могут быть разных видов: эпоксидные, полиуретановые и метилметакрилатные. Все представленные разновидности полов имеют сходство в том, что они обладают эстетичным внешним видом и отличаются надежностью. Однако между этими видами полов все же присутствуют некоторые отличия.

Эпоксидные полы – идеальный вариант для устройства напольного покрытия возле барной стойки или на кухонных блоках. Этот вид покрытия обладает чрезвычайной прочностью, оно способно выдерживать серьезные механические и ударные нагрузки, включая испытания химически агрессивными веществами.

Полиуретановые полы – еще называют универсальными полами. Это наиболее привлекательный с декоративной точки зрения вариант, с помощью которого можно обустроить напольное покрытие в любом заведении. К тому же на основе полиуретановых полов оформляются популярные в клубах и ресторанах 3d-полы.

Метилметакрилатные полы – предназначены для помещений, где предусмотрены особые эксплуатационные условия. Такой пол способен выдерживать огромнейшие абразивные и динамические нагрузки, благодаря чему – его активно используют при устройстве напольных покрытий в танцевальных клубах и на игровых площадках.

Выбрать подходящее по всем параметрам покрытие поможет только опытный специалист, который сможет учесть все нюансы и особенности каждого конкретного помещения. 

Новости

Хотите купить виброрейку?

Узнать цены в своем регионе

Все новости


Видео
Все видео


Контакты