Виды виброреек

каталог

Новые гипсовые панели, облегчающие ремонт
Опубликовано: 19-05-2014

 пазогребневые гипсовые плитыЕсли посмотреть на ассортимент строительных товаров, которые предлагают отечественные и зарубежные производители, то можно сделать однозначный вывод: в ближайшем будущем ремонт квартиры или дома станет малозатратным, очень быстрым и легким мероприятием. Ярким примером тому можно назвать новые пазогребневые гипсовые плиты, технические параметры которых абсолютно соответствуют высоким европейским стандартам качества.

Новые панели – это монолитные изделия, изготовленные с использованием минерального материала (строительный гипс). По сравнению с классическими гипсовыми плитами новые изделия имеют большие габариты: 667x500x80 мм. Данное обстоятельство позволяет утверждать, что использование новых плит позволит не только заметно сократить затраты на покупку самого материала, но также уменьшить период на проведение ремонтных работ и в целом – упростить процесс монтажа межкомнатных перегородок. Более того, новые гипсовые плиты не нуждаются в особой подготовке под отделку (покраска, оклейка обоями, пр.). После их установки и заделки швов можно сразу наносить любой желаемый декор.

Важным преимуществом нового материала выступает высокий показатель шумоизоляции (в среднем он составляет 42 дБ). Это говорит о том, что плиты обеспечивают высокий уровень звукоизоляции помещения и необходимость в использовании дополнительных шумоизоляционных материалов – отсутствует.

Сейчас производитель предлагает 4 варианта гипсовых панелей – это обыкновенные, полнотелые, пустотелые и гидрофобизированные плиты. Последний вариант представлен для использования в помещениях с повышенным уровнем влажности. 

Новости

Хотите купить виброрейку?

Узнать цены в своем регионе

Все новости


Видео
Все видео


Контакты