Виды виброреек

каталог

Остерегайтесь подделок: на рынке появилась копия виброрейки Atlas Copco BT90
Опубликовано: 24-09-2014

Всех профессиональных строительных бригад и простых мастеров-любителей наша компания предупреждает о появлении на рынке оборудования, являющегося подделкой виброрейки Atlas Copco BT90. Чтобы вы смогли отличить оригинал от далеко не лучшей копии, мя предлагаем вам характеристику и основные отличительные особенности данного оборудования.

Виброрейка Atlas Copco BT90 является устройством для бетонирования полов универсального характера. Но чаще всего оборудование применяется в промышленном строительстве, создании грандиозных проектов мостов, тоннелей, взлетно-посадочных полос, крупных автомобильных магистралей и многом другом.

Строительство таких объектов требует повышенного внимания к качеству сооружения, так как они будут постоянно эксплуатироваться большим количеством человек. А использование неподходящего оборудования может вылиться в серьезные обрушения с человеческими жертвами. Чтобы таких ситуаций не случилось, внимательно проверьте виброрейку при покупке.

Длина виброрейки зависит от соединения стандартных секций, длина которых может быть 1-3 метра. Секции соединяются между собой с помощью болтов и регулировочной шпильки. Поэтому к основной модели можно подсоединять секции по необходимости. И сделать это под силу одному специалисту с минимальным набором инструментов. 



 

Новости

Хотите купить виброрейку?

Узнать цены в своем регионе

Все новости


Видео
Все видео


Контакты