Виды виброреек

каталог

Уложенный бетон пылит? От пыли избавят полимерные пропитки!
Опубликовано: 18-07-2014

Пыль, которая поднимается с бетонных полов в процессе их эксплуатации, заметно портит приятные ощущения от проделанной работы. Но сегодня эта проблема уходит в прошлое, благодаря универсальным полимерным пропиткам для бетонных оснований.

Полимерные пропитки содержат в своем составе разные компоненты и вещества: водорастворимые соединения, акрил, латекс, полиуретан, эпоксид.

Использовать полимерные пропитки можно в течение всего эксплуатационного срока бетонного покрытия. Достаточно подождать пока основание полностью высохнет и можно приступать к нанесению пропитки. Процесс нанесения жидкости довольно прост и не требует специальных навыков. Используя обычный валик, нанесите смесь на бетонное основание, а затем при помощи зубчатого валика прокатайте обработанную поверхность. Это позволит удалить с пола пузырьки воздуха.

Благодаря жидкой структуре пропитки заполняют имеющиеся на поверхности поры и микротрещины, а за счет полимеризации – происходит процесс армирования верхнего слоя пола. Как результат бетонное основание приобретает чрезвычайную ударопрочность, показатель устойчивости к истиранию заметно повышается.

Обработанные бетонные полы с легкостью выдерживают воздействие химически агрессивных веществ, сохраняют первозданный вид при значительных колебаниях температур, но самое главное – на них исключено пылеобразование.

Обеспыливающие пропитки – идеальное решение для обработки бетонного пола. Впрочем, существует отдельная категория материалов, которые можно использовать для обработки вертикальных поверхностей. В составе таких смесей присутствует меньшее количество компонентов, увеличивающих прочность покрытия, за счет чего их стоимость несколько ниже стоимости составов, используемых для пропитки бетонных оснований. 

Новости

Хотите купить виброрейку?

Узнать цены в своем регионе

Все новости


Видео
Все видео


Контакты