Виды виброреек

каталог

Замена традиционному красному кирпичу – найдена
Опубликовано: 19-05-2014

сверхтеплый кирпичЕжедневно на рынке строительных материалов появляются новые продукты, которые по технологическим характеристикам превосходят традиционные материалы. Ярким примером тому служит сверхтеплый кирпич (крупногабаритные керамические блоки), который пришел на замену обычному красному кирпичу.

Уникальность нового материала обусловлена оптимальным соотношением прочности, теплопроводности и массы изделия. Например, блоки марки М150 обладают весом в 12,6 г, а коэффициент прочности керамики составляет 0,13. Это говорит о том, что сверхтеплые кирпичи можно с легкостью использовать как в гражданском строительстве для возведения частных коттеджей, так и при строительстве высотных жилых домов.

Благодаря исходному сырью новый продукт является экологически чистым, имеет малую теплопроводность и высокую прочность. Ведь в качестве исходного материала для изготовления строительных керамических блоков используется пестроцветная красножгущаяся глина Гжельского месторождения.

Готовая кирпичная кладка практически не имеет мостиков холода, поскольку толщина шва между блоками составляет всего лишь 1 – 3 мм. Это обусловлено особенностью производства материала, что в свою очередь дает возможность производить укладку блоков максимально плотно друг к другу при использовании минимального количества клеящей смеси.

Если керамические блоки сочетать с облицовочным кирпичом, можно исключить необходимость в дополнительной изоляции стен строения. Это позволит сэкономить время на возведение дома и существенно сократить затраты на закупку расходных материалов. 

Новости

Хотите купить виброрейку?

Узнать цены в своем регионе

Все новости


Видео
Все видео


Контакты